Пекин и горы Аватара

№ тура: 176
Страна: Китай
Отправление: Ежедн.,
Продолжительность: дней: 8 ночей: 7 
Отправление из: Хабаровск
Стоимость: 68 328 
Оставить заявку Информация о стране

Описание тура

Пекин-Чжанцзяцзе-Пекин 

Для любителей путешествовать по Китаю стоит поближе познакомиться с красивейшим природным заповедником, который расположился на юго-востоке Китая в провинции Хунань. Это Национальный парк Чжанцзяцзе. Основная достопримечательность парка – необычные по форме скалы, похожие на столбы, которые как бы хотят дотянуться до неба.
Именно благодаря популярному фильму «Аватар» посещаемость парка увеличилась в разы. Национальный парк Чжанцзяцзе теперь многие просто называются горами Аватара в Китае. Всё дело в том, что необычные скалы парка выступали декорациями для планеты Пандора. С помощью спецэффектов горам придали воздушность и загадочность. Кроме того, на территории парка в разных местах стоят статуи героев фильма, с которыми каждый посетитель может сфотографироваться.

Стоимость обслуживания в долларах США на чел.(USD$)*

* Оплата в рублях по курсу ЦБ+2,5%

1 чел

2 чел

4 чел

6 чел

Доп. кровать

1805

1049

815

7

1040



В стоимость включено

  • Проживание в отелях 4* на базе завтраков
  • Питание (обеды и ужины) во время экскурсий по программе
  • Транспортное (экскурсионное, с входными билетами, гидом) обслуживание по программе

В стоимость не включено

  • Международный авиаперелет
  • А/билеты Пекин-Чжанцзяцзе
  • Чаевые водителю и гиду
  • Мед. страховка
  • Визовая поддержка

Программа тура


День 1

Пекин

Прибытие в Пекин. Встреча ночного рейса. Трансфер в отель уровень 4* Beijing Wuhuan Hotel. Размещение сразу (+1сутки). Отдых. Завтрак в отеле утром. Обзорная экскурсия по городу: Площадь Тянь Ань Мэнь “Ворота Небесного спокойствия”. Посещение парка Цзиншань -это уникальный императорский сад, построенный при династиях Ляо и Цзинь. Это один из наилучше сохранившихся императорских парков с богатой историей, которая насчитывает более чем 1000 лет. В старые времена сад был одной из важных частей Императорского Дворца. Здесь императоры и их семьи наслаждались цветами, стреляли из лука, пировали и восходили на холм, что бы насладиться красивым видом. Центр китайской медицины - знакомство с китайскими древними целительными методиками.Пекинские хутуны - Путешествие по хутунам на велорикше стало одним из главных аттракционов. Кальянная улица.Чайная церемония - “знак уважения и приветствия русских туристов в Китай”, без которой не может начаться ни одна экскурсия в столице страны.



День 2

Великая Китайская Стена

Завтрак в отеле. Однодневная экскурсия на Великую Китайскую стену (без канатной дороги): Фабрика нефрита и выставка изделий из перегородчатой эмали - выставка изделий ручной работы, возможность приобрести подарки себе и близким. Великая Китайская Стена. Участок «Цзюй Юн Гуань» (без фуникулера). Шелковая фабрика. Обзор олимпийских объектов (из автобуса) без входных билетов.



День 3

Пекин-Чжанцзяцзе

Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00.Трансфер в а/п. Проводы на рейс в Чжанцзяцзе CA1359 18:30-21:15. Встреча в а/п Чжанцзяцзе. Трансфер в отель 4* в районе города Da Cheng Shan Shui Hotel. Размещение в стандартном двухместном номере (с двумя кроватями) после 12:00.



День 4

Горы Аватара

Завтрак в отеле. Сдача номера до 12:00. Экскурсионная программа: горы Тяньмэньшань «Небесные врата», самая высокая гора в Чжанцзяцзе, 1518 метров, подъем на самой длинной канатной дороге (7500 метров), горная дорога, стеклянная дорога - 60 метров, высота -1300 метров над уровнем моря. Буддийский храм, спуск на экскалаторе до пещеры Тяньмэнь, спуск пешком по 999 ступенькам (можно на эскалаторе 32 юаня/чел), сбор у автобуса, транспорт до выхода из парка. Вечером по желанию шоу очарование Сянси за свой счёт. Обед и ужин. Трансфер в отель 4* Zhangjiajie State Guest Hotel. Размещение в стандартном двухместном номере (с двумя кроватями) после 12:00.



День 5

Горы Аватара

Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Госудаственный лесопарк. Подъем на канатной дороге на гору Тяньцзы. Далее на эковагончике мы доберемся до горы Аватар. Лифт 100 драконов «Байлун». Спуск на лифте. Обед и ужин.



День 6

Озеро Баофэн

Завтрак в отеле. Сдача номеров до 12:00. Экскурсионная программа: Трансфер к озеру Баофэн (высота 400 м над уровнем море). Подъем и спуск на автобусе, прогулка на лодке полчаса. Пещера Желтого дракона 2.5 часов пешком, прогулка на лодке 8 минут. Площадь- 10000 квадратных метров. Высота - 140 метров. Обед и ужин. Окончание экскурсионной программы. Трансфер в а/п. Вылет в Пекин CZ6599 21:50-00:05 +1/CA1360 22:00-00:25 +1, Прибытие в Пекин. Встреча с гидом. Размещение в стандартном двухместном номере (с двумя кроватями). Отдых.



День 7

Чжанцзяцзе-Пекин

Завтрак в отеле. Сдача номер до 12:00. Свободное время. Организация экскурсий по желанию за свой счет. Трансфер в а/п. Регистрация на ночной рейс.



День 8

Пекин

Вылет из Пекина в Россию




Отзывы

0
Мало отзывов оценка на основе 0 отзывов
Цена/Качество - 0 Обслуживание менеджера - 0 Сервис на отдыхе - 0
Оставить отзыв