4,9 / 5
Приморский край
9 отзывов

База отдыха "27 Регион" - Ливадия rst-online

9 отзывов
Приморский край
Погода:
sun+12°
ясно
Ветер: 2.3 м/с, С
Давление: 765 мм рт. ст
Влажность: 61%
Адрес:

Приморский край, Ливадия, Бухта Анна, ул. Луговая 14

scroll

База отдыха «27 регион» находится в небольшой закрытой бухте «Анна», которая относится к заповедной территории и охраняется ЮНЕСКО. Поэтому здесь всегда чистое море, богатая флора и фауна. А до кромки воды рукой подать - всего в 15-30 метров.

Доверив свой отпуск нам, вы гарантировано получите отдых, о котором всегда мечтали: теплое море, яркое солнце и горячий песок, комфорт, красота и неповторимые эмоции. Каждый год мы становимся еще лучше для вас: строимся и развиваемся, добавляем новые тематические туры. Теперь «27 регион» – наша гордость, развитый благоустроенный город со своим настроением и особой атмосферой

На базе отдыха «27 Регион» будет комфортно и детям и взрослым! У нас ежедневно проводятся различные детские и взрослые анимационные мероприятия. На пляже работает пункт проката, где можно покататься на водных лыжах, «таблетке», «банане», квадроцикле, арендовать резиновую лодку. Опытные экскурсоводы организуют вам выездную рыбалку на кальмара и камбалу, курс дайвинга с познанием тайн морских глубин, поездку к месту лежбища морских котиков и многое другое. Также все желающие могут отправиться в местный дельфинарий, где можно получить ряд позитива от общения с умнейшими млекопитающими — дельфинами. Их невероятные акробатические номера и танцы, игры со зрителями оставят самые приятные воспоминания от поездки.

7 причин почему вам стоит побывать у нас летом-2018:

1.Мы развиваемся, и это видят наши постоянные клиенты. В прошлых сезонах вы смогли оценить наши новинки:  туалеты городского типа, комфортные коттеджи. В новом сезоне также будут новинки, поэтому начинайте паковать чемоданы уже  сейчас.

2.Туры на любой кошелек - от эконом- до вип-уровня отдыха.

3.Туры по системе все включено. Это удобно и экономно, в стоимость входит проезд, проживание и трехразовое питание.  Также вы можете забронировать понравившийся домик, приехать самостоятельно и привезти свою еду с собой. Охраняемая автостоянка предоставляется бесплатно.

4.Мы сделаем ваше лето горячим, в течение всего сезона вас будут радовать горячие акции, постоянные скидки и розыгрыши путевок.

5.Насыщенный отдых для вашего ребенка. На базе всегда есть профессионал, который организует детский досуг, также есть детское кафе с шумными программами, мастер-классами и дискотеками от заводного ведущего; детская площадка. Еще больше положительных эмоций ребенку подарят экскурсии в дельфинарий или к морским котикам.

6.Насыщенный отдых для вас самих. Оставив ребенка в компании профессионалов-организаторов, вы можете наконец-то подумать о себе любимых: позагорать,  устроить рыбалку или другие водные приключения, полакомиться свежими крабами, посетить кинопоказы, мастер-классы, поиграть в  волейбол, а вечером, под зажигательные ритмы диджея, проводить этот день и встретить новый, - с не менее горячими впечатлениями.

7.Наша природа - это отдельная достопримечательность. Эти роскошные места когда-то притянули в эти уникальные заповедные края нас, настоящих романтиков и ценителей красоты, и теперь каждый сезон эту удивительную красоту мы открываем и вам.

scroll
Номераhome Бронирование без комиссий и наценок

Выберите даты с какого по какое число Вы хотели бы отдохнуть

Номера

Идет загрузка подождите

Отзывы
4.9/5 (оценка на основе 9 отзывов )
5/5 (персонал)
5/5 (благоустройство)
4.7/5 (питание)
Светлана
28 08 2018
4.17/5
5/5 (персонал)
5/5 (благоустройство)
2.5/5 (питание)

Здравствуйте! Начну из далека. Так как терпеть не могу "проводы славянки", поэтому изначально отказалась от личного авто и заранее заказала такси. Мало того, что такси прибыло на 30 мин. позже назначенного времени, некорректное отношение водителя этого такси и пробка в которую мы попали, все это выбило меня немного из равновесия. Естественно мы ( нас было трое) опоздали на посадку в автобус, который любезно предоставило турагентство, аж на 10 мин. Спасибо большое девушке администратору, которая созванивалась с нами и соглагласилась из-за нас задержать отправку автобуса. Ну, а теперь представьте меня (слегка запыхавшиюся фурию), которая подлетела к ожидавшему транспорту. Администратор и водитель нас учтиво встретили, что конечно порадовало. Свой багаж, а это немаленькая сумка, я почти приказным тоном попросила( это мягко сказано), чтоб поставили в багажный отдел. Кто не знает, то свою поклажу вы должны самостоятельно определить в багажный отдел и так же самим ее от туда извлечь. Прошу прощения за свою выходку у водителя автобуса гн044, к сожалению не знаю имя. Без всяких, как послушный лакей, извините за каламбур, сделал это за меня. Огромное Вам спасибо! Вообще водители умнички, добродушные и внимательные. По требованию пассажиров делали остановки, интересовались все ли в порядке и все ли на местах, ехали аккуратно. Ну, теперь о самой базе. Хорошее: Б/о 27 регион находится в красивом месте, что сразу подкупает, море теплое, персонал приветливый и отзывчивый. Территория постоянно убирается, газон скашивается. Пляж чистый. Магазин, бары, кафе, детская площадка, все в вашем распоряжении. Вашим детям понравится разные интересные и развивающие, занятия которые для них проводятся ежедневно. Хотите культурный отдых, пожалуйста. На базе есть все, ну почти все. Можно прогуляться по красивым местам, побывать на экскурсии морских котиков (незабываемые ощущения, дети в восторге), сходить с семьёй на фильм или мультфильм, посидеть с компанией в баре или кафе, каждый вечер дискотека, фейерверк. Вообщем всегда можно найти себе место и занятие. Плохо: Начну конечно с места людской отхожести. Запах канализации. Это наверное везде присутствует в нашей стране и что странно много об этом говорят, но так ни чего и не делается. Жаль, очень жаль. Общепит, об этом можно говорить много и долго. Большая столовая, что удобно, но очень много ос. Такое впечатление, что находишься в большом улии и то и дело отмахиваешся. Не очень, я вам скажу приятно. Дочь спокойно не могла принимать пищу, т.к. боится этих насекомых ( уже жалили) и приходилось на подносе брать еду в свой домик. Еда безобразная. Мне интересно, сами повара пробуют свои произведения. Большое кол-во еды выкидывается. Зачем такой расход продуктов? За что мы платим? Почему это безнаказанно, непонятно. Рядом вкусная выпечка и это как-то спасало. Ели в кафешках, что- то покупали в магазине. Мои пожелания: что-то решить с канализацией, поменять поваров. Всех благ Вам, спасибо за отдых!

Нина
07 08 2018
4.33/5
4.5/5 (персонал)
3.5/5 (благоустройство)
5/5 (питание)

Два года подряд отдыха на б/о Скат 2016/2017. База для семейного отдыха, очень удобна для лиц пожилого возраста и для семей с детьми, расположена в отдаленности от шумного пляжа, имеется охраняемая территория, кафе.

Питания в столовой на 5. Завтраки, обеды, ужины фрукты в период сезона.

Туалеты благоустроенные (унитазы, туалетная бумага, чистые) находятся между корпусами под крышей (во время ливня очень спасало). Умывальники на улице, душ горячий по расписанию утром и вечером, но в прошлом году и в течении дня подавали.

Персонал адекватный, дружелюбный, всегда можно получить ответ на вопросы, предоставляют групповые экскурсии (не нужно бегать по пляжу, искать где подешевле).

Поделитесь своими впечатлениями о данном месте, оставте пожалуйста свой отзыв и дайте свою оценку

Оставить отзыв
Услуги
img
Отдых
Баня
Мангал
Беседка
На берегу
Песчаный пляж
Экскурсии
Дискотека
Анимация
img
Рыбалка и охота
Рыбалка
Приготовление трофеев
img
Для детей
Детская площадка
img
Питание
Кухня
Питьевая вода
Ресторан, Кафе, Бар
img
Сервисы
Парковка
Прачечная
Прокат
Контакты
Мало отзывов
Баянкина Екатерина Владимировна
Проект менеджер
+7(800) 551 32 30
+7(914) 548 58 64 (сотовый)
Оставить отзыв
Мало отзывов
Иваницкая Лилия Геннадиевна
Администратор Базы:
+7(914) 422 12 19 (сотовый)
Оставить отзыв