Санаторий Аньшань (через Харбин)

№ тура: 178
Страна: Китай
Отправление: Ежедн.,
Продолжительность: дней: 15 ночей: 14 
Отправление из: Хабаровск
Стоимость: 44 282 
Оставить заявку Информация о стране

Описание тура

Санаторий «Танганцзы» находится в 12 километрах от города Аньшань, провинция Ляонин. Санаторий «Танганцзы» является одним из четырех главных физиотерапевтических центров Китая и входит в пятьдесят красивейших пейзажей провинции Ляонин.

В санатории находится термальный источник, температура которого достигает +72 градусов. Вода источника богата железом, марганцем, натрием, йодом, калием и другими химическими элементами, которые полезны для лечения и профилактики различных заболеваний. 

Так же в санатории есть лечебные грязевые источники. Это единственное место в Азии, где температура грязи достигает +45 градусов. Грязевые ванны полезны при лечении артрита, ревматизма, заболевания суставов, а также лечебная грязь широко используется в косметических целях.

Площадь санатория 640 кв.м. В "Танганцзы" построен бассейн с лечебной водой длиной 30 м. Новый грязевый комплекс был построен в мае 2005 года. Термальная (лечебная вода) проведена в каждый номер отеля. В номерах: холодильник, спутниковое телевидение с русскими каналами, телефон, кондиционер. Рядом с лечебным корпусом находится зона отдыха, мини-зоопарк и три озера. В санатории работает квалифицированные массажисты. Физиотерапевтический корпус оснащен современным оборудованием. Имеется корпус для больных с центральным параличом. Санаторий предлагает лечение для восстановления двигательных и речевых функций после инсульта.
В санатории наряду с традиционными методами китайской медицины применяются и современные технологии лечения. Для повышения квалификации сотрудники санатория много раз были на стажировке в России, Японии, Германии и Австрии.
При санатории есть несколько гостиниц с комфортабельными номерами и хорошим обслуживанием.

Описание источников:
Горячий источник. Термальная вода "Танганцзы" принадлежит к  высокотемпературным источником с радиоактивным радоном и сульфатом. Температура воды на выходе +72oC. Водоотдача - 1000 тонн в день. Согласно историческому материалу и  наблюдениям за последние 50 лет, доказано, что качество воды и водоотдача источника устойчивая и не зависит от сезона. Клиническая практика доказывает, что термальная вода оказывает большое влияние на 60 хронических болезней. Например: ревматического артрита, спондилита, травматического последствия, кожных заболеваний и др.
Санаторий освоил новые лечебные методы с термальной водой. Например, термальная ванна с китайскими травами, термальная ванна с химическими лекарствами, гимнастика в термальной воде, термальная ванна с током, искусственная ванна с минералами и др.
Холодный источник.  Химический состав устойчивый, температура +9 - +13oC. Качество и химический состав подобный горячему источнику и совпадает с государственным стандартом минеральной воды для лечения. Содержание родона в  холодном источнике выше в два раза, чем в горячем. Поэтому во время лечения термальной водой горячий и холодный источники сочетаются, так  регулируют температуру и повышают лечебное влияние термальной воды.

Противопоказания для лечения в санатории «Танганцзы»

- инфекционные поражения кожи,

- онкологические заболевания,

- тяжелые болезни сердца,

- период обострения.

Стоимость обслуживания в долларах США на чел.(USD$)*

* Оплата врублях по курсу ЦБ + 2,5%

 Период 

Категория отеля

1 чел

2 чел

4 чел

6 чел

До. кровать

Январь-апрель и ноябрь-декабрь

Южный корпус 3*

928

674

636

584

574

Восточный корпус 4*

1136

778

740

688

578

Май-октябрь

Южный корпус 3*

1053

736

699

646

576

Восточный корпус 4*

1220

819

782

730

579

 



В стоимость включено

  • Проживание в санатории
  • Питание-полный пансион
  • Жд билеты Харбин-Аньшань-Харбин на сверхскоростной электричке(2й класс, сидячее место)
  • Русскоговорящий гид на встречу/проводы

В стоимость не включено

  • Международный авиаперелет
  • Визовая поддержка
  • Мед. Страховка

Программа тура


День 1

Харбин

Прибытие в а/п Харбин. Встреча в а/п с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер на западный вокзал. Отправление сверхскоростной электричкой в Аньшань (сидячий вагон, 2 класс, 3 часа в пути) G718 12:46-15:52. Прибытие в Аньшань. Встреча на выходе из жд вокзала с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер и размещение в санаторий “Танганцзы”(Южный/Восточный корпус). Ужин.



День 2-13

Танганцы

Питание полный пансион. Лечение за свой счет.



День 14

Аньшань-Харбин

Завтрак. Лечение за свой счет. Обед. Сдача номера до 12:00. Трансфер на жд с русскоговорящим сопровождающим. Отправление сверхскоростной электричкой в Харбин (сидячий вагон, 2 класс, 3 часа в пути) G717 14:17-17:12. Встреча на выходе из жд вокзала с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер в отель Longda Holiday Hotel 3*. Размещение в отеле по программе в стандартном двухместном номере.



День 15

Харбин

Завтрак. Сдача номера до 12:00. Трансфер в а/п с русскоговорящим сопровождающим. Проводы на рейс. Вылет.




Отзывы

0
Мало отзывов оценка на основе 0 отзывов
Цена/Качество - 0 Обслуживание менеджера - 0 Сервис на отдыхе - 0
Оставить отзыв