Мало отзывов
Хабаровск
0 отзывов

ДЕНЬ ПЛОВА НА БАЗЕ ОТДЫХА «ДУБРОВКА»!

0 отзывов
Хабаровск
6 500  руб.
5 850 руб.

Внимание! Цена актуальна на момент публикации тура. Дата последнего обновления: 20.12.2017 14:50 Информация о туре не является публичной офертой! Стоимость и количество дней на конкретную дату уточняйте у менеджера.

Описание тура

№ тура: 26
Страна:
Отправление из: Хабаровск
Отправление: Ежедн.,
Продолжительность: 7 дней 6 ночей 3 часа

ЖАЖДА ТВОРЧЕСТВА!

ДЕНЬ ПЛОВА НА БАЗЕ ОТДЫХА «ДУБРОВКА»!
 

Безусловно, королем азиатской кухни испокон веков считается плов. Истоки его происхождения уходят в глубокую древность. Сейчас уже трудно сказать, то ли персидские философы первыми открыли чудесное сочетание мяса с пряностями и рисом, то ли индийские брамины изобрели этот кулинарный «хит» почти всех азиатских народов и времен. Так или иначе, популярность плова можно сравнить со сказками «Тысячи и одной ночи», где, кстати, он не раз упомянут.

Наш мастер-класс поможет Вам погрузиться в атмосферу Востока, почувствовать и научиться воссоздавать пряный насыщенный КОЛОРИТ, присущий блюдам среднеазиатской кухни, и, возможно, поможет отыскать свой собственный секрет приготовления этого яства, ту изюминку, которая и превращает все его ингредиенты в изысканное кушанье. Ведь как говорят в Турции: «существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире»!
 

ПРОЦЕСС
Основной особенностью настоящего ПЛОВА является не столько состав продуктов, из которых он состоит, сколько технология приготовления. Цельность ВКУСА достигается сбалансированным соотношением ЗАРВАКА(мясо и овощи) и крупы (чаще всего это рис). На мастер-классе, который посвящен приготовлению плова, Вы освоите все этапы препарирования и термической обработки, а также узнаете, какие пряности «любит» рис, как придать блюду рассыпчатость и восточную тонкость, и зачем в плов добавляют изюм, курагу и барбарис.
 

ПРОГРАММА:

10:00

Трансфер до базы отдыха «Дубровка»
Знакомство с Шеф-поваром, с историей плова!
Далее, приготовление (ингредиентов), дети попробуют самостоятельно  попробовать себя новоиспеченными  «поварятами», чистка и нарезание овощей, вместе с шеф-поваром, пошаговый мастер-класс приготовления плова на костре в казане на свежем воздухе!

12:00-13:30

Пока готовится плов, с детьми работаю аниматоры. (Тематические игры), фото-сессия.

13:30-14:30

Обед на территории коттеджного городка в банкетном зале. Готовый плов подают на общем большом блюде еще горячим. Лепешки и легкие овощные салаты, зеленый чай, прекрасно дополнят кулинарное произведение!
 

14:30

Отправление в город


РЕЗУЛЬТАТ

Вы получите массу удовольствия, и хорошее настроения!

СТОИМОСТЬ: от 1100 руб./человека (уточняется на момент бронирования в зависимости от количества человек)

 

Отзывы
Отзывов об этой базе пока нет.
Оставьте первый отзыв

Поделитесь своими впечатлениями о данном месте, оставте пожалуйста свой отзыв и дайте свою оценку

Оставить отзыв
Контакты
4 / 5
Бутько Галина Николаевна
Ответственный менеджер
+7(4212) 41 32 30,109
+7(962) 151 33 53 (сотовый)
5 / 5
Балыкина Мария Викторовна
Автор тура:
+7(421) 241 32 30 (сотовый)