Уникальное лечение на озере Хевиз (Венгрия)

В стоимость тура входит:
авиабилет Москва-Хевиз-Москва (ПРЯМОЙ ПЕРЕЛЕТ)
трансфер аэропорт-отель-аэропорт
завтраки
курортный сбор
медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Хабаровск-Москва-Хабаровск
виза Венгрия - 95 евро/человек
лечебные процедуры
доп. питание



Озеро Хевиз – самое большое термальное озеро в мире.  Курорт Хевиз – самый знаменитый и популярный курорт в Венгрии. Расположен на юго-западе Венгрии, в 180 км от Будапешта и почти такое же расстояние от Вены. Озеро Хевиз - лечебное озеро,единственное в мире термальное озеро пригодное для купания. В озере Хевиз люди не просто купаются, в нем лечатся. Фраза: "Лечение на озере Хевиз" , не простые слова, это удивительный подарок природы людям. Наслаждаясь, мы возвращаем здоровье.


ОЗЕРО ХЕВИЗ, ВЕНГРИЯ. ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ НА ОЗЕРЕ ХЕВИЗ

- заболевания опорно-двигательного аппарат: поражения межпозвоночных дисков; анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева); постинфекционные и реактивные артропатии; ревматоидный артрит; псориатическая артропатия; идеопатическая подагра; артрозы; воспалительные поражения околосуставных мягких тканей ( тендовагиниты, синовиты, бурситы, эпикондилиты, миозиты); сколиоз (I-II степени); остеохондроз позвоночника

- заболевания периферической нервной системы: Сдавление нервных корешков и сплетений при нарушениях межпозвоночных дисков, дорсалгия (радилукопатия, цервикалгия, ишиас, люмбаго); невралгия и неврит; последствия травмы спинного мозга; постламинэктомический синдром ( состояния после оперативного лечения межпозвоночных дисков)

СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ:

- заболевания кожи
- гинекологические болезни: -воспалительные гинекологические болезни с неизменной гормональной функцией; менопаузы и климактерическое состояние у женщин - сопутствующие заболевания органов пищеварения:
- хронические гастрит и дуоденит; хронический холецистит; дискинезия желчного пузыря и желчевыводящих путей; синдром раздражённого кишечника

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ НА ОЗЕРЕ ХЕВИЗ:

Инфекционные болезни, злокачественные опухоли, сердечная недостаточность. А так же некомпенсированное заболевание щитовидной железы, гипотериоз; субкомпенсированный сахарный диабет; нестабильная артериальная гипертензия; перенесенный инфаркт, пороки сердца, склонность к тромбообразованию, тромбозы, тромбофлебит, гемофилия; бронхиальная астма с частыми приступами; лейкопения, анемия; кожные заболевания в стадии обострения и с обширными поражениями кожи; первые шесть недель после лечения терапевтическим рентгеном; беременность; все стадии лучевой болезни.
№ тура: 2390

Отправление:
из Хабаровск

34000
Подать заявку

Забронировать тур

Гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены

Если вы найдете этот тур дешевле, чем у нас, при одинаковых условиях бронирования, мы предложим его вам по более низкой цене.
Беспроцентная рассрочка

Беспроцентная рассрочка

до 6 месяцев – переплата 0%, предоплата – от 0%, решение банка от 15 минут, минимум документов. Подробнее

Внимание! Цена актуальна на момент публикации тура.
Дата публикации: 13-09-2016, 06:19
Информация о туре не является публичной офертой! Стоимость и количество дней на конкретную дату уточняйте у менеджера.

Партнерская сеть

Все партнеры
Не пропускай бонусы и акции
Будьте в курсе свежих акций и отдыхайте с экономией!